ワインディングで全国大会出場!

2018年09月18日

夏休み最後に行われたコンテスト。 現役美容師の方々と同じ会場で行われた大会。 コンタスター達と一緒に、在学生達も応援に行きました! ワインディングは美容師としての技術の基本。 美容師国家試験の課題にもなっています! 緊張で手が震える学生も・・・ 何と言っても、会場には先輩である美容師の方々もたくさんいます。 毎日の練習の成果を発揮できますように・・・ 先生方も見守る中、競技が行われました。 結果は何と!優勝!!! よく頑張りましたね☆ 表彰式では感動しました! 次は全国大会に向けて。 ワインディングで優勝を勝ち取ったコンテスターも全国大会出場に向けて今から練習が始まります! みんなで応援しているよ!