ビューティー総合学科技術交流会☆

2017年05月09日

エステ、メイク、ネイルの業界を目指すビューティー総合学科。 今日は、その技術交流をしました! エステはボディとフェイシャルのフルコース♪ 本当に気持ち良さそうでうらやましい〜♡ メイクの学生は自分たちが目指す美容部員としてメイクのアドバイスもするほどの腕前を披露♪ ネイルの学生たちはお客様への技術をしながら会話もしっかりできていました! キンビのビューティー総合学科といえば国際ライセンスを取得して就職していきます。 早々と就職内定者も続出〜!大手企業への内定も続出しています。 未来のエステティシャンも、美容部員も、そしてネイリストも今からたくさん内定していきますが、素敵な職業につけたことを実感できる日が楽しみですね。