野沢道生学校長×メイクアップアーティストモニカ先生☆

2018年05月31日

今年度初!待ちに待った〜♪キンビの学校長でもある日本を代表するカリスマ美容師「野沢道生」先生の授業! 元祖カリスマ美容師!とよく雑誌やメディアにも登場する野沢先生が来る日は学生たちも毎月とても楽しみにしています♡ エフェクトカットで有名でもありますがその技術を目の当たりにすると、学生たちのテンションはやはりMAX!!!! 席から立ち上がり、そのすごい技術を近くで見たい!と野沢先生の周りに食いつくように必死でしたね♪笑 そして、この日はもう一人♪ 全国のデパートにも入っている化粧品ブランドで有名なケサランパサランのメイクアップアーティスト「モニカ」先生も登場! ポーランド出身のとっても綺麗なそして日本語もかなりお上手な先生です。 綺麗なメイクの技術と綺麗な先生に学生たちも釘付けでした。