モテ髪師大悟先生&野沢学校長B.D♪♪

2017年09月02日

KINBI PRESS PARTY 2017でもヘアショーを披露くださった 義永 大悟先生☆ TVで「モテ髪師大悟」で有名になったイケメンカリスマ美容師さんです。 今回2回目の金沢美専来校〜!! 学生たちの待ちに待った「モテ髪師大悟先生」の特別授業では学生たちの目もキラキラ。 骨格や顔のパーツなどから似合う髪型を作るお勉強です。 アイロンワークではモデルの学生の変身に「可愛い〜」の声が飛び交いました♪ そして、特別授業が終わると何やら雰囲気がそわそわ。。。。 そうです!この日は野沢学校長のお誕生日のサプライズを学生たちが用意していました☆ 学生たちのダンスが始まり、ケーキの登場! そこでなんと!!! 仕組まれたトラブル??が!!! とても盛り上がり、大悟先生もしっかり動画を撮影・・・笑。 学校長も大変喜んでくれました♪ 最後に学校長へのサプライズはありましたが、大悟先生の特別授業、是非また受けたいですね!!