記者発表会「新学校長はカリスマ美容師!」野沢道生先生が就任☆

2016年03月24日

平成28年4月より、新学校長としてあのカリスマ美容師「野沢道生先生」が就任致します。 その記者発表会が3月19日(土)に行われました。 カリスマ美容師ブームの立役者の一人と評される「野沢道生新学校長」 東京銀座にヘアサロンをかまえ、流行のヘアスタイルを次々と生み出す表現力の高さから、業界では「似合わせの達人」としても有名。 一流モデルやタレントからも幅広い支持を集めています。 この記者発表会では、専門学校金沢美専を運営する国際ビジネス学院 常務理事東ちえこ、現学校長の山本公生、そして、特別講師としても今後お越し頂くこちらも東京にある超有名サロン「Afloat」の宮村浩気先生があいさつを致しました。